映画「島々清しゃ」を観た後、どこで飲むか、、散策。
新宿なんてまったく調べてなかったけど、「居酒屋どうですか~。」の兄さんを振り切り、
テキトーに歩いてピピッと来たこのお店に。

テーブル席も空いてたけど、カウンターに着席。
クラフトビールも色々あって迷いましたが知らないのばっかりだったので、
無難にプレモルの香るエールで乾杯。

お通し。これはウレシイ!

お肉が美味しそうなお店だったんだけど、映画前に手羽先食べてたし、、
まずは、白レバーのスモーク。
これはビックリのおいしさ。とろふわ食感の白レバーがスモークされて香りも味も濃厚。
ちびちび食べながらワインが合いそう。

コブサラダ。バーニャドレッシングで野菜どっさり。

白レバーが残っている間にワインにチェンジ。

追加でピクルスと、

ガーリックシュリンプ。ニンニク効いててプリプリ。

ゴチソウサマデシタ。

値段もリーズナブルで、こんなに魅力的なメニュー、美味しい、おしゃれな感じのお店。
金曜の夜、横浜周辺にあったら予約なしで入れないんじゃないかな?って。
新宿、それだけ周りのお店も多いってことか。。。

次回、新宿で飲むことがあったらまた来ます。
今回食べなかった肉系がっつり!!
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13157090/