なんかいつまでもまだ3月になったばっかり、っていう気分のまま、気づけばもう4月。
ということで、3月の晩ごはんと深夜ごはんまとめ。
2月の最終日、朝から幼稚園で演奏してきた日のヒトリ晩御飯。
昼にお寿司なんて食べちゃったので、夜はこんな感じで。

コブサラダを作ってみました。コブサラダドレッシングなんて出てるのね。
初めてだったので、買ってみました。
野菜たくさん、鶏肉も玉子も入ってたんぱく質も摂れて、見た目もきれい、これはアリだな~~。

3月6日(月)、舞天フロア仕事終わりの深夜ごはん。
シークァーサーサワーに、舞天持ち帰りのザンギと生らっきょ。

おウチで舞天。(笑)

3月7日(火)のヒトリ晩ごはん。
火曜は基本的にバイト入らない&相方はお仕事なので、ヒトリ簡単飯が多くなります。
パクチーサラダと買ってきたコロッケ。

3月9日(木)、バイト終わりの深夜ごはん。
冷蔵庫にあったもので作ったおでんとTOKYO CRAFTっていうPALE ALE。
なかなか美味しいです。

3月10日(金)、連続バイト後の深夜ごはん。
ヨナヨナエールと鶏つくね、コールスロー。
鶏つくねは、朝見てる番組でやってたやつです。新玉ねぎたっぷり。

3月21日(火)のヒトリ飯。
開花宣言あったので、オリオンのいちばん桜と新じゃがのベーコンチーズサラダ。
ニンニク効いてて美味しかった!

3月26日(日)、結婚パーティからの舞天関内バイト終わって、深夜ごはん。
先日の泡盛試飲で購入した黄金まさひろと、

いただきものの、まる天「集い」。

どれもおいしい!!

3月28日(火)のヒトリ夜ごはん。
畑行ったので帰りにJA直売所で買ったパクチーでサラダと、
冷蔵庫にあったタコをオリーブオイルでニンニクと炒めたもの、ニンジンのグラッセ、トマトサラダ。

ビールのあと少し甘いものが食べたくなって、安いワインとクリームチーズ&マーマレード オンザ クラッカー。


3月30日(木)、今月ラストのバイト後の深夜ごはん。
パクチーサラダ再び、と、塩麹漬け鶏のソテー。

3月もゴチソウサマデシタ。