2017年05月30日

横濱モダン焼 重(じゅう)の鉄板もやし。

5月5日(祝・金)

房総半島横断の旅から横浜に戻ってきて、夜は久々にハマ横丁の「重(じゅう)」さんへ。
オツカレサマデシタ!乾杯!
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お通しがオシャレなポテサラ。
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茶豆もこんなにどっさり入ってるとすごくうれしい。
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懐かしい感じのするアスパラコーンバター。
学生時代、バンド練習後の「村さ来」で、コーンバター必須だったな。(笑)
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緑茶ハイにチェンジ!
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そして、ここに来たのはコレが食べたかったから。
秘伝ソースの鉄板もやし。もやしのシャキシャキがたまらない!ピリッとしたソースもバッチリで。
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鉄板豚キムチもテッパン!
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ゴチソウサマデシタ。満足満足。


posted by suzukyon at 10:28| Comment(4) | TrackBack(0) | 外ごはん(横浜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする