続いて5月の夜ごはん&深夜ごはん編。
5月9日(火)
オフの火曜日、太極拳教室行って、ヒトリ夜ごはん。
収穫した島らっきょとベーコン炒め、カツオなまり節サラダは勝浦の真似しました。

これ簡単で超うまい!

5月11日(木)
この日もオフで畑仕事してきて、ヒトリ夜ごはん。最近はまってるコブサラダ系。

5月15日(月)
バイトから帰って深夜ごはん。栃木のお土産、トマトと肉厚しいたけ。最高に美味しかった。

5月18日(木)
同じくバイト後の深夜ごはん。栃木の茄子マリネと店長にいただいたお肉屋さんのメンチカツ!

このメンチカツ、肉汁たっぷり、お肉の味がものすごく美味しかったです!!ゴチソウサマデシタ。


5月19日(金)
竹富ライブの後、あんまり食べてなかったので、帰ってからちょっとつまむ用に。
ふるさと納税の尾鈴豚、粗挽きウィンナーのジャーマンポテト。

5月20日(土)
バイト後の深夜ごはん。またまたカツオなまり節サラダに肉厚しいたけ焼き、茄子マリネ。
ビールはTOKYO CRAFTの赤いの見つけたので買ってみました。
青いほうが好きかな。

5月21日(日)
相方はお弟子さん飲み会、ワタシはウチでタワレコ イエローモンキーの生中継見ながらヒトリ夜ごはん。

5月25日(木)
引きこもって衣装縫い縫いしてた日。1着仕上げて夕方美容院行ってからのヒトリ夜ごはん。

仕上げたのはコチラと、ついでにダイソーで買ったくるみボタン作成キットで髪ゴム作り。

5月26日(金)
バイト後の深夜ごはん。
ミートボールトマト煮込みとスパゲティサラダでした。

posted by suzukyon at 10:06|
Comment(2)
|
TrackBack(0)
|
うちごはん
|

|