4月24日(火)
バンドの新年会以来のイカセンター!

バイト先のてんちょーと、いつものあさぽんと女子会でした。(*^▽^*)
あさぽんは仕事でちょっと遅れるって連絡あったので、とりあえずフタリで乾杯!


メニューじっくり。


ポテサラ燻製、って名前だったかな。たしかに燻製の香りのするポテサラでした。

あさぽん到着でハイ乾杯!

イカ肝バター炒め。イカは旨いね~~。。
残念だったのは3人とも食べたかったイカ肝ルイベが終わってしまってたこと。。

ワタクシはいつものホッピーにチェンジ。

地野菜盛。なんか女子っぽいのきちゃったね、ってあさぽん。
オッサン系な店が好きなんだって話してたんですよね。(笑)

てんちょーが食べたいっていったジャガバタ+塩辛。間違いない。

そしてヤリイカお造り。これで3500円はちょっと高かったかな~~。
もちろん美味しいことは美味しいんですけどね。

干しホタルイカ炙り。味が凝縮されてて美味い。

ラストオーダーで畳いわしもイタダキマシタ。これ大好きで。

ドリンク〆は緑茶ハイ。ラストまでいちゃいました。遅くまですみません!

途中、ふとしたことから分かった、てんちょーとあさぽんの以外な趣味繋がり。
超盛り上がり!!(私にはわからないコアな世界。。笑)
こんなにテンションの高い二人は初めて見たかも。また行きましょうね~~。

posted by suzukyon at 09:22|
Comment(2)
|
外ごはん(横浜)
|

|