7月26日(木)
舞天ママ&店長ユカちゃんと関内で待ち合わせ。コチラでランチです。
そう、去年まで、舞天関内店だったところ。

本日のおすすめランチから、ママは速攻、生姜焼き定食に決定。

キッチンの位置、内装もすっかり変わった店内。元々ステージだったところがオープンキッチンに!

舞天時代同じ角度からの写真↓(笑)

キタ!奥のユカちゃんはラフテー定食。
手前のワタクシ、本日のおすすめから、沖縄そばの冷製トマトソースパスタ風。

アオサのスープとクーブイリチー、細切りタクアンがついてます。
(タクアン、ごはんじゃないし、いらないかも。)

麺は八重山的な平たい縮れ麺、しっかりしたトマトスース、美味しかったです、
黄色と黒のミニトマト、そばの下に野菜、水菜とかレタスも入ってました。
あ、そういえばこの四角いお皿は、、

舞天時代はサラダ用のお皿だったな。↓

そう、色々と置いてきたものもあったのですよね。
ママがキッチンにいたオーナーさんにご挨拶して。(知り合い)
ゴチソウサマデシタ。
入り口入ってすぐの半個室。舞天時代はキッチンだった場所です。
7か月前はここで沖縄そば作ってたワタシ。。(笑)


となりのベローチェさんでコーヒー飲んで、ゴチソウサマデシタ。

夜はまた舞天中山で一緒にお仕事でした。
posted by suzukyon at 08:17|
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外ごはん(横浜)
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