1月22日(火)
めずらしくバイト無しの火曜日、太極拳教室だけの予定で、
帰ってきてから舞天ママに頼まれた沖縄柄のコースター試作とかしてた日。
ヒトリ夜ごはんと思ってたら、相方も生徒さんが体調不良とか残業とかで教室無く。。
冷凍庫にあったひき肉と去年の畑トマト冷凍をミートソースにしてラザニア作成。
いただいたワインも空けちゃいました。

めずらしくバイト無しの火曜日、太極拳教室だけの予定で、
帰ってきてから舞天ママに頼まれた沖縄柄のコースター試作とかしてた日。
ヒトリ夜ごはんと思ってたら、相方も生徒さんが体調不良とか残業とかで教室無く。。
冷凍庫にあったひき肉と去年の畑トマト冷凍をミートソースにしてラザニア作成。
いただいたワインも空けちゃいました。
1月24日(木)
バイト前にシチューの下ごしらえまでしてたのですが、けっこう忙しかったからか、
がっつり肉が食べたくなっちゃって、冷凍庫から塩麹漬け肩ロースを出して焼き焼き。
美味しかった~~。塩麹に漬けた肉の冷凍、かなり使えます!!

昼間はスージー三線教室の新年会チケット作成したり、ライブ予習したり。
夕方からメグちゃんリハでクラウドナインスタジオでした。
1月26日(土)
ヒトリ昼ごはん。
なんか、微妙にキモチワルイ、胃とかじゃなくて、眩暈系のキモチワルサと、
食べても空腹、みたいな変な感じがあった日。
これ食べたあと、食べたりない気がしてチーズとハイカカオチョコ。なんだかな~?
夜のゆんたくライブの時には治ってましたが。(笑)
