3月29日(金)
昼間時間があったので、ミシン作業。
これ、今持ってるかんざし入れなのですが、どちらも「かんざし屋wago」さん、
左が数年前の誕生日にいただいたもの、右が自分で購入した大阪店限定の通天閣デザイン。
どちらも素敵なのですが、長いかんざしが入らないので、、

昼間時間があったので、ミシン作業。
これ、今持ってるかんざし入れなのですが、どちらも「かんざし屋wago」さん、
左が数年前の誕生日にいただいたもの、右が自分で購入した大阪店限定の通天閣デザイン。
どちらも素敵なのですが、長いかんざしが入らないので、、

出汁を多く入れるだけですごく巻きづらい~~。
美味しかったけど、それでもまだ魚寅さんのほうがしっとりしてます。まだまだ~~。
お昼ごはん、たーちゃんに甘夏をおすそ分けしたら、ママレードになって返ってきたので、
トーストに乗せてパク!美味しい!ちょうどよい甘さ、たーちゃんの作るもの、ワタシ好みの味。(笑)
