8月4日(日)
アヤメお稽古からの、月イチバンド練習。
スタジオ入ったら、前の人のドラムセッティング、タムの間こんなに離れてて。。

自分用に変更、前の状態によって、セッティングにかかる時間かわります。
特にタムは、個人的にはできるだけ水平にしたいのですが、
バスドラに取り付けているので、深胴だと、身長的に届かなくなっちゃって、その分傾けるんですけど。。
モンキーさんのアニーは、ライブの時の後ろアングル映像見たら、けっこう傾けてるみたいだけど。
この辺は好みですね~。

出来上がり、鏡に映った前からの図。

は~い、オツカレ~~~。
練習後は、相方も参加しての魚寅食堂飲み。
まぐろ煮つけのお通し美味い。
いつものセット。

鰺フライ食べたかったのですが、売り切れ。日曜だから、って。残念。
なので、ホタテフライにしたら、ちっちゃ!(笑)

ビールのあとのホッピー。毎回だけど、1杯目の中このくらいで、
2杯目からこの倍くらい入ってきます。(*^▽^*)

初めて注文したつくね。これアタリ!ジューシーで美味しかった!

そしてマグロカマ。これも300円はアリガタイ!

ゴチソウサマデシタ。また来月!
posted by suzukyon at 11:23|
Comment(2)
|
外ごはん(横浜)
|

|