磯丸のお通し、美味しいけど、自らコンロで炙らないといけないのが、、面倒な気も。(笑)
今回はナオちゃんがやってくれました。m(__)m
一気にくる料理たち。左が明太ジャガバター、なるほど、これアリです。
アンチョビキャベツ。ホッピーがすすむ塩加減。うま。
ポテトフライがかなりサクサクで美味しかったです。
カンパチゴマ醤油。胡麻サバっぽいやつ。カンパチなのでいただきます。
ほかにもおつまみあったけど、楽器もあって狭かったのでこんなもんで。
磯丸水産、自分で焼いたりするのが好きじゃないので、、(だって外食なんだから、作ってもらいたいし。笑)
ちょっと敬遠してたけど、焼くメニュー選ばなければなかなかリーズナブルで美味しいし、
これからもうちょっと増えるかも~~。
2時間制でさくっと解散。また1週間後に最終リハです。