ただいま~。
お昼ご飯。
カレー最終、22日に解凍したから、10日くらい?長くもったなあ。。。(笑)
だいたい作りすぎて、最後少しは捨てることが多いけど、今回は食べきった!
カレーの恩返しを振りかけていただきました。うまい!
夕方からバイトへゴー!
料理のオーダーが、最初にバ~~っと入って、あとは落ち着いちゃったので、早めあがり。
割と寒かった日。キッチンも換気でドア開けているので、カラダが冷えきってしまい、
帰り、三河屋さんへ寄り道しました。

雨後の月とチャンジャで。
冷で飲んでも、カラダはあったまってきます。
2杯目は六歌仙 蔵の隠し酒。雨後の月よりもサラリあっさりした感じです。
加賀鳶と残り物で晩ごはん。
10月終了!オツカレサマデシタ。