2020年11月17日

11月の日々日記⑨手巻き残り材料の晩ごはん。


11月10日(火)
朝からイクラしょうゆ漬けで。
DSC_0040.jpg


太極拳教室。寒いかと思いきや、歩いて行ったら着いた頃には暑くて~~。
DSC_0042.jpg


行きと帰りは違う道です。
行きのほうが距離は短いけど、坂道がすごいんです。帰りは平たん。
Screenshot_20201110-151050.jpg


昼ごはん。あ、オーブントースター、修理されて戻ってきました。
しかし、修理に出してる間、「受け取りました」、も、「発送しました」、も連絡なく、
当然宅配便で戻ってきました。コチラも発送しました連絡しなかったけどね。(;^_^A
DSC_0043.jpgDSC_0045.jpg


相方の三線教室後、21時半ごろ、日曜の手巻き残りの具材を使った晩ごはん。

鯛はカルパッチョ。
DSC_0057.jpg


タコ、ホタテ、イカはアヒージョ。
DSC_0055.jpg


作り置きしてた茄子のマリネ、畑アドバイザーさんにいただいたカブのソテー。
カブ、名前忘れちゃったのですが、美味しかったです。
DSC_0053.jpg


ごちそうさまでした。


posted by suzukyon at 10:38| Comment(2) | うちごはん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする