ソーキそば。具を半分ずつ入れ替えてイタダキマシタ。(かまぼこと三枚肉⇔ソーキ)
ひさびさの沖縄そば、美味しかった~~。
帰りは歩いて、、久々に通るこっち側の道、ゴンドラが見えましたよ~。
あれ?赤レンガの近くで飛鳥Ⅱ見えないと思ったら、ハンマーヘッドに停泊してました。
臨港パークから。
おつかれさまでした。
麻婆豆腐!ちょっと前から食べたくて、、やっと。
陳健一さんのレシピで作ります。辛い!痺れ!
麻婆にはほんとはコメを合わせたいけど、、夜なので、草といっしょに。(笑)
こっちも草、真ん中の白いやつは畑の間引き大根です。
ごちそうさまでした。
東京854 神奈川340(このうち横浜市138)。 大阪576。