ワタシはチキンバーガー、相方はとり竜田バーガー。
いつも通りモスはアツアツで、手が熱い!(笑)
タルタルっぽいソースだったけど、キャベツよりもレタスのほうが個人的には好みかな。
キャベツがちょっと硬くて食べづらいかも。

ごちそうさまでした。
帰ってお風呂入ってだらっと。いつもならお義母様亭で晩ごはんの月曜なのですが、、
前日に3回目のワクチン接種だったお義母さま、副反応なのか、頭痛いってことで、
この日は急遽ウチゴハンでした。

いただいたアボカド&トマト、畑のスティックセニョール&ロマネスコ。\(^o^)/
買い物して帰って昼ごはん食べておやつも食べてダラダラ。
スーパーで買ったエクレアですが、ホイップクリームとカスタード両方入ってます。
個人的にはカスタードだけのほうが好きなのですが、
エクレアもシュークリームも両方入ってるのしか無くてザンネン~~。

相方の三線教室後の21時過ぎ晩ごはん。
畑の白菜や、冷凍庫のゴボウを使いたくて舞天鍋。
ライブやバイトでお世話になってる舞天さんオリジナル鍋のスープは、
生姜とニンニクすりおろし、そしてこの沖縄そばだしで簡単に出来ます。
具はゴボウ、豚バラ、白菜、ニラ、マイタケ、仕上げにとき玉子。
ごちそうさまでした。
東京11443 神奈川6263(このうち横浜市2224)大阪10939 北海道2041 沖縄674。