8月28日(日)
朝ごはん、2日前にちょっと残ったタコ使ってタコ飯。

いつものアヤメお稽古行って、帰りに買い物して。
前日から一気に涼しくなった日でした。空もちょっと秋の感じ。

相方が炭をおこしてくれて、夕方からベランダで焼きました。

最近またはまっているせせりです。

これも最近自分的に流行ってるニラ醤油にレモンを足したタレでイタダキマス。
プリプリ食感がたまらなく美味しい!

まだ明るい。\(^o^)/

手羽中は塩麹に軽く漬けて、手前はウシ!

畑の長茄子とピーマンも、せっかくなので焼いてイタダキマシタ。

だんだん暗くなってきて、

肉がどのくらい焼けているのか分かりづらく。(笑)

そこそこで、家に入って野菜タイム。ベランダゴーヤースライス。
採れたてだから、生でもイケます。

ごちそうさまでした。24時間テレビのサライが聞こえていました。
東京15834 神奈川7536(このうち横浜市2632)大阪11606 北海道5160 沖縄2252。
朝ごはん、2日前にちょっと残ったタコ使ってタコ飯。

いつものアヤメお稽古行って、帰りに買い物して。
前日から一気に涼しくなった日でした。空もちょっと秋の感じ。

相方が炭をおこしてくれて、夕方からベランダで焼きました。

最近またはまっているせせりです。

これも最近自分的に流行ってるニラ醤油にレモンを足したタレでイタダキマス。
プリプリ食感がたまらなく美味しい!

まだ明るい。\(^o^)/

手羽中は塩麹に軽く漬けて、手前はウシ!

畑の長茄子とピーマンも、せっかくなので焼いてイタダキマシタ。

だんだん暗くなってきて、

肉がどのくらい焼けているのか分かりづらく。(笑)

そこそこで、家に入って野菜タイム。ベランダゴーヤースライス。
採れたてだから、生でもイケます。

ごちそうさまでした。24時間テレビのサライが聞こえていました。
東京15834 神奈川7536(このうち横浜市2632)大阪11606 北海道5160 沖縄2252。