10月26日(水)
9月にやった横浜チームでのサムギョプサル会、仮想居酒屋ということで今月も開催。
今回も肉がいい、ということで、肉系、準備しました。
あさぽんがきたところでまず乾杯、北海道でゲットしてきたクラシック富良野ビンテージ。うま!

今回はポッサムを作ってみました。

豚バラブロックを圧力鍋で柔らかく茹でて、人参、小松菜、豆もやしのナムル作って。
真ん中にキムチ。

サンチュとエゴマに蒔いてイタダキマス。焼いた肉よりたくさん食べられる!

サラダ系はヤムウンセン。

メインはどんちゃん来てからチーズタッカルビでした。収穫したサツマイモ使ってね。

どんちゃんが買ってきてくれたさくらんぼドラフト。網走ビールってあるんだ?
サクランボの味か?ちょっと分かりづらいけど、甘すぎず、普通のビールより苦い感じ。
甘さのせいか、後味にものすごく苦みを感じます。(笑)

ごちそうさまでした。次回は何にしようかな?
東京4347 神奈川2852(このうち横浜市716)大阪3088 北海道5572 沖縄311。
10月27日(木)
栗ご飯の朝ごはん!\(^o^)/ 黒米ともち米も入ってモチモチ。
お義母さまが皮をむいてくれたものをいただいていたのでした。
いつもありがとうです。

バイト前に買い物がてらのウォーキング行きました。

いつもの4kmコース。

お昼ごはんはもちろん栗ご飯のおにぎりです。

夕方からバイト、お笑いライブの日でしたが、ちょっとお客様少な目でした。
帰ってプシュ。

朝、仕込んでおいた豚バラ大根煮込み。

ごちそうさまでした~。
東京3941 神奈川2391(このうち横浜市811)大阪2494 北海道4579 沖縄282。
9月にやった横浜チームでのサムギョプサル会、仮想居酒屋ということで今月も開催。
今回も肉がいい、ということで、肉系、準備しました。
あさぽんがきたところでまず乾杯、北海道でゲットしてきたクラシック富良野ビンテージ。うま!

今回はポッサムを作ってみました。

豚バラブロックを圧力鍋で柔らかく茹でて、人参、小松菜、豆もやしのナムル作って。
真ん中にキムチ。

サンチュとエゴマに蒔いてイタダキマス。焼いた肉よりたくさん食べられる!

サラダ系はヤムウンセン。

メインはどんちゃん来てからチーズタッカルビでした。収穫したサツマイモ使ってね。

どんちゃんが買ってきてくれたさくらんぼドラフト。網走ビールってあるんだ?
サクランボの味か?ちょっと分かりづらいけど、甘すぎず、普通のビールより苦い感じ。
甘さのせいか、後味にものすごく苦みを感じます。(笑)

ごちそうさまでした。次回は何にしようかな?
東京4347 神奈川2852(このうち横浜市716)大阪3088 北海道5572 沖縄311。
10月27日(木)
栗ご飯の朝ごはん!\(^o^)/ 黒米ともち米も入ってモチモチ。
お義母さまが皮をむいてくれたものをいただいていたのでした。
いつもありがとうです。

バイト前に買い物がてらのウォーキング行きました。

いつもの4kmコース。

お昼ごはんはもちろん栗ご飯のおにぎりです。

夕方からバイト、お笑いライブの日でしたが、ちょっとお客様少な目でした。
帰ってプシュ。

朝、仕込んでおいた豚バラ大根煮込み。

ごちそうさまでした~。
東京3941 神奈川2391(このうち横浜市811)大阪2494 北海道4579 沖縄282。
ラベル:横浜