3月15日(水)
月曜に行きたかったけど雨だったので、この日ヒトリで畑でした。

家を出た時は空気は冷たいと思ってたけど、日差しは温かいので、着くころには上着いらず。

ほうれん草がらしくなってきました。\(^o^)/

発芽しなかったと思ってた人参もよく見るとちょっといます。

大根もらしくなってきて。

追加でまいた子も発芽。

スティックセニョールはもう花も咲き始め。

長い目カットで収穫しました。

サンチュとジャガイモはまだ気配なし。


草むしりして。

大根畝の不織布は外しました。

そして今年のサツマイモ区画。先日ファームから場所決めてね、のメール来てたので。

もうけっこう決まってて、ここにしました。

おつかれさまでした。お野菜シェアにあったカーボロネロ、いただいて帰りました。
前には作ったな~、カーボロネロ。どうやって食べてたっけ?

帰り道の梅畑、もう花が終わっていました。


月曜に行きたかったけど雨だったので、この日ヒトリで畑でした。

家を出た時は空気は冷たいと思ってたけど、日差しは温かいので、着くころには上着いらず。

ほうれん草がらしくなってきました。\(^o^)/

発芽しなかったと思ってた人参もよく見るとちょっといます。

大根もらしくなってきて。

追加でまいた子も発芽。

スティックセニョールはもう花も咲き始め。

長い目カットで収穫しました。

サンチュとジャガイモはまだ気配なし。


草むしりして。

大根畝の不織布は外しました。

そして今年のサツマイモ区画。先日ファームから場所決めてね、のメール来てたので。

もうけっこう決まってて、ここにしました。

おつかれさまでした。お野菜シェアにあったカーボロネロ、いただいて帰りました。
前には作ったな~、カーボロネロ。どうやって食べてたっけ?

帰り道の梅畑、もう花が終わっていました。

