4月2日(日)
夜、ウチでお義母様誕生パーティだったので、
アヤメお稽古に出かける前に仕込み。室蘭やきとりです。店状態。(笑)

夕方から焼き始め、焼くのは相方。

その間、ワタシは別の料理、もずくのヒラヤチー。

にんじんシリシリ。

マグロカルパッチョ。

焼けました。最初の1本!!

今年は相方弟も来てくれて、三線とギターでハッピーバースデイ!

また焼いてもらって、ヒトリ5本で準備したけど、4本でお腹いっぱい。

弟くんが持ってきてくれた白ワインあけて、

いつものケーキも。お義母さま82歳とは思えないです。また来年も。

夜、ウチでお義母様誕生パーティだったので、
アヤメお稽古に出かける前に仕込み。室蘭やきとりです。店状態。(笑)

夕方から焼き始め、焼くのは相方。

その間、ワタシは別の料理、もずくのヒラヤチー。

にんじんシリシリ。

マグロカルパッチョ。

焼けました。最初の1本!!

今年は相方弟も来てくれて、三線とギターでハッピーバースデイ!

また焼いてもらって、ヒトリ5本で準備したけど、4本でお腹いっぱい。

弟くんが持ってきてくれた白ワインあけて、

いつものケーキも。お義母さま82歳とは思えないです。また来年も。

ラベル:誕生日