4月10日(月)
畑の帰り、反町の「櫻庵」さんでお昼ご飯。久しぶりに来ました。
ワタシはとろろ、相方は鴨せいろ。お蕎麦、美味しいです。

夜はお義母さま亭でパエリアでした~~~。

4月11日(火)
太極拳教室、新しいクールのハジマリ、3週間空いたので、準備運動だけでもカラダ伸ばして気持ち良い。
だったら家でやればいいのにね。(笑)

ボランティアのコットンキャップも無事お渡しできました。
帰ってからちょっと横浜駅まで行って。
夜のプシュ。

スペアリブを買っていたので、たーちゃんからもらった大きな新じゃがと一緒にカムジャタン。
ゆで玉子も入れました。
コチュジャンとか入れたスープで40分くらい、味沁みて、肉も柔らかくなって、
なんと言ってもジャガイモが美味い!!

野菜も食べます。パクチーもりもり。

ゴチソウサマでした。
畑の帰り、反町の「櫻庵」さんでお昼ご飯。久しぶりに来ました。
ワタシはとろろ、相方は鴨せいろ。お蕎麦、美味しいです。

夜はお義母さま亭でパエリアでした~~~。

4月11日(火)
太極拳教室、新しいクールのハジマリ、3週間空いたので、準備運動だけでもカラダ伸ばして気持ち良い。
だったら家でやればいいのにね。(笑)

ボランティアのコットンキャップも無事お渡しできました。
帰ってからちょっと横浜駅まで行って。
夜のプシュ。

スペアリブを買っていたので、たーちゃんからもらった大きな新じゃがと一緒にカムジャタン。
ゆで玉子も入れました。
コチュジャンとか入れたスープで40分くらい、味沁みて、肉も柔らかくなって、
なんと言ってもジャガイモが美味い!!

野菜も食べます。パクチーもりもり。

ゴチソウサマでした。