7月17日(水)
オーケー買い出しウォーキング行って、お昼ご飯。
トーストに、お義母さま亭テイクアウトのチキンカツ挟んでいただきました。

そして、夜の宴準備。

いつもの横浜メンバーで肉会でした。乾杯!

豚バラとキムチを焼いて、

サンチュと畑エゴマで巻いてサムギョプサル。

エゴマの醬油漬けは、「晩酌の流儀」レシピで。この調合、美味しいです。

肉以外に作っておいたのは、
①夏野菜の揚げびたし。

②ブロッコリーサラダ。

③畑お化けキュウリのナムル。
これ、お化けキュウリ料理の中でキューちゃんの次によかった!

どんちゃんが買ってきてくれたいつものチキンスティック。

と、玉子焼き。甘くてうまい!

ごちそうさまでした。いつものように話も弾んであっという間に解散時間でした。
あさぽんにいただいた、、でっかい汗拭きシートとパック!ありがと~~。

また次回!
オーケー買い出しウォーキング行って、お昼ご飯。
トーストに、お義母さま亭テイクアウトのチキンカツ挟んでいただきました。

そして、夜の宴準備。

いつもの横浜メンバーで肉会でした。乾杯!

豚バラとキムチを焼いて、

サンチュと畑エゴマで巻いてサムギョプサル。

エゴマの醬油漬けは、「晩酌の流儀」レシピで。この調合、美味しいです。

肉以外に作っておいたのは、
①夏野菜の揚げびたし。

②ブロッコリーサラダ。

③畑お化けキュウリのナムル。
これ、お化けキュウリ料理の中でキューちゃんの次によかった!

どんちゃんが買ってきてくれたいつものチキンスティック。

と、玉子焼き。甘くてうまい!

ごちそうさまでした。いつものように話も弾んであっという間に解散時間でした。
あさぽんにいただいた、、でっかい汗拭きシートとパック!ありがと~~。

また次回!
ラベル:サムギョプサル