やっと今回の大阪のメインイベント。
鶴橋、焼肉ホルモン「空」さんへ。相方が来たかったところです。

ワタクシは去年、Mちゃんたちと来てるんですけどね。(笑)
http://lovin-tiger1.blog.so-net.ne.jp/2011-05-18
キムチもおいしいんですよ。

さ。焼きましょう。ハラミ、ウルッテ、ハギシ、レバー、カルビすじ!

右側のがウルッテ。これはここでしか食べない!下処理に手間かけられてておいしいんです。

ヤキヤキ。

ホルモンの説明!

これまではお腹いっぱいになっちゃうので頼まないのですが、
どうしてもやりたかった、最近のブームのオンザライス。うっま~~。

アルコールはちょっと減速しつつ、、肉追加!
ハラミすじと、ウルッテおかわり!

ハラミすじオンザライス!バカうま~~~♪♪ たまりません。

〆はアキレススープ。

コラーゲンたっぷり。

ゴチソウサマデシタ。
大満足!
映っているメニュー表には「のど骨」が
なんちゃらとしか見えないですけど・・
食べてみたいなぁ(笑)
ウルッテ、喉の軟骨です。
写真にあるように、切り目を入れて食べるようですが、
ここまで細かく切ってくれてるお店も中々なくて、
その辺も最高なんですよ~、空さん。
achamiさん、
いいんです。食い倒れに来てるので!(笑)
わぉこれぞ『大阪!!!』って感じの王道な焼肉、おいしそうです!
そうですね、これは絶対、白い飯必須ですね☆
炭火焼なんですねー。
焼き色がイイですな。
肉ってあまり食べないけど、たまに焼き肉なら食べたくなる。
いつも行列で断念^^;
本当に美味しそうですね(^O^)/
このお店は今まで行ったホルモンやさんの中で1位です!
つるちゃんさん、
肉肉はきついけど、ホルモンは行けます!
vivianさん、
いつも行列ですね。たしかに。
でも2時間、とかで切ってくれるので、
10名待ちくらいなら、割とすぐ入れますよ~。
白いご飯にしみた肉汁がたまらないだろうなあ。じゅるる。
今年は大阪語一緒しますか??