はい、すんまへん。今回で3日目やっと終了です~。
鶴橋からはJRで大阪に戻って、阪急側へ移動。てか左に見えてる新阪急ホテルに泊まっていました。

そのまま飲みなおし~~。

新梅田食堂街2Fにワインバーを発見。
キャンティクラシコ カラフェでお願いしまっす。

ドライフルーツ(付き出し)、これすごくおいしかった。ワインにも合いますな。

もうお腹いっぱいなのでサラダと。

チーズ。手前がチーズなんですが、一緒に乗っているキウイ、マンゴー、ラズベリーのドライフルーツもめちゃうま。

ゴチソウサマでした。

ビストロワインバール ヴィン ビアン
http://r.gnavi.co.jp/k301816/
近々に寄らせてもらいます!
いいお店ですね!
私もこんなワインバー好きでーす!
ワインはあまり飲まないんで、よく分からないのだけど
たまにはワインバーもいいねぇ。
気が利いてますね。
柑橘系のドライフルーツって珍しいですね、気になる。
好きな感じでしょ??
雰囲気もよかったし、おいしかったです~。
つるちゃんさん、
ドライフルーツ、おいしいですよね。
マンゴーとかの最近コンビニとかでも売ってて、つい買ってしまう。。
bluebirdさん、
マンゴーのは食べたことあったけど、
キウイとかレモンのは初めてでした。
おいしかった~~。
(つきだしのスナックはシュナイダーズかな?)
ドライフルーツとチーズ、ここにナッツもあるとお酒が凄く進む私です。(^_^)
さすがにお腹いっぱいだったので、居酒屋さん系は無理、、と。(笑)