2012年05月08日

GW3日目その6~新梅田食堂街「ビストロワインバール ヴィン ビアン」で終了~

4月30日(祝・月)

はい、すんまへん。今回で3日目やっと終了です~。
鶴橋からはJRで大阪に戻って、阪急側へ移動。てか左に見えてる新阪急ホテルに泊まっていました。
DSC06408.jpg

そのまま飲みなおし~~。
DSC06416.jpg

新梅田食堂街2Fにワインバーを発見。
キャンティクラシコ カラフェでお願いしまっす。
DSC06411.jpg

ドライフルーツ(付き出し)、これすごくおいしかった。ワインにも合いますな。
DSC06412.jpg

もうお腹いっぱいなのでサラダと。
DSC06413.jpg

チーズ。手前がチーズなんですが、一緒に乗っているキウイ、マンゴー、ラズベリーのドライフルーツもめちゃうま。
DSC06414.jpg

ゴチソウサマでした。
DSC06415.jpg

ビストロワインバール ヴィン ビアン
http://r.gnavi.co.jp/k301816/
posted by suzukyon at 00:29| Comment(6) | TrackBack(0) | 外ごはん(大阪) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
lovinさん、こんにちは^^

近々に寄らせてもらいます!
いいお店ですね!
私もこんなワインバー好きでーす!
Posted by mayu at 2012年05月08日 11:12
私もドライフルーツ好きです^^
ワインはあまり飲まないんで、よく分からないのだけど
たまにはワインバーもいいねぇ。
Posted by つるちゃん at 2012年05月08日 11:42
チーズ炙ってある!
気が利いてますね。
柑橘系のドライフルーツって珍しいですね、気になる。
Posted by bluebird at 2012年05月09日 09:52
mayuさん、
好きな感じでしょ??
雰囲気もよかったし、おいしかったです~。

つるちゃんさん、
ドライフルーツ、おいしいですよね。
マンゴーとかの最近コンビニとかでも売ってて、つい買ってしまう。。

bluebirdさん、
マンゴーのは食べたことあったけど、
キウイとかレモンのは初めてでした。
おいしかった~~。
Posted by lovin at 2012年05月13日 09:06
ホルモンの後はイタリアンワインとは渋いすね~。
(つきだしのスナックはシュナイダーズかな?)
ドライフルーツとチーズ、ここにナッツもあるとお酒が凄く進む私です。(^_^)
Posted by うつぼ at 2012年05月13日 19:51
うつぼ姐さん、
さすがにお腹いっぱいだったので、居酒屋さん系は無理、、と。(笑)
Posted by lovin at 2012年05月15日 22:42
コメントを書く
コチラをクリックしてください

この記事へのトラックバック