2017年05月30日

横濱モダン焼 重(じゅう)の鉄板もやし。

5月5日(祝・金)

房総半島横断の旅から横浜に戻ってきて、夜は久々にハマ横丁の「重(じゅう)」さんへ。
オツカレサマデシタ!乾杯!
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お通しがオシャレなポテサラ。
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茶豆もこんなにどっさり入ってるとすごくうれしい。
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懐かしい感じのするアスパラコーンバター。
学生時代、バンド練習後の「村さ来」で、コーンバター必須だったな。(笑)
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緑茶ハイにチェンジ!
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そして、ここに来たのはコレが食べたかったから。
秘伝ソースの鉄板もやし。もやしのシャキシャキがたまらない!ピリッとしたソースもバッチリで。
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鉄板豚キムチもテッパン!
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ゴチソウサマデシタ。満足満足。


posted by suzukyon at 10:28| Comment(4) | TrackBack(0) | 外ごはん(横浜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
秘伝ソースの鉄板もやし、美味しそうだ。
でも辛いんだね・・・(^^;;
Posted by achami at 2017年05月31日 00:49
achamiさん、
ここのもやしはホントに美味しいです。
そんなに辛くないですよ!!
Posted by lovin at 2017年05月31日 14:59
もやしだけで日本酒2合はいけます。

ポテサラ、、言われなければ一体なんだこれ、ですね。(@_@)
お洒落過ぎるるー。
Posted by うつぼ at 2017年06月01日 20:43
うつぼ姐さん、
このもやし、癖になります!
そして、このポテサラはワタシも最初なにがでてきたのかわからなかった。。
ですです。(笑)
Posted by lovin at 2017年06月04日 01:56
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