2018年03月08日

新年会2次会のオキナワベースで〆のステーキ。

2月18日(日)

朝11時集合の準備から始まって、20時半ごろの片付けまで、長かった新年会の2次会、
去年も同じ流れでしたが、近くのステーキハウス「オキナワベース」へ。
バイスサワーと生ビールで乾杯。
DSC_4965.jpg


トマトのサラダとか、右はグラタン的な何かだったかと。
DSC_4966.jpgDSC_4967.jpg


でもここに来たら肉です。肉用ワインにチェンジして。
DSC_4968.jpg


ジャーン!ワンパウンドステーキ!だったと思う。
たしかみんなで食べるからってメガにしようとして、
焼くのにかなり時間かかるってことにして、その下を2つにしたような記憶。DSC_4970.jpg


A1ソース付けて美味シュウゴザイマシタ。

posted by suzukyon at 10:41| Comment(0) | 外ごはん(横浜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください