外せない枝豆、もろきゅうに皮ポン。皮ポンって、茹でたやつ、揚げたやつ、焼いたやつ、って
色々あるけど、ワタシは焼いたのが一番好きかな。ここのは茹でタイプ。

焼き鳥やさんなので焼き鳥と、うずら。そしてつくね。肉の焼き具合がちょうどよくて美味しい。

ホッピー外1中3のあとは、緑茶ハイ。

なんかあとちょっと、って頼んだ煮凝り。
予想よりデカい!中身ぎっしり、少し味が濃かったけど美味しかったです。
日本酒なんかにはちょうどいいかな。

そしてビックリしたナンコツ揚げ。え?串に刺さっててこんな感じ。
ナンコツ揚げって、バラバラにちっちゃめナンコツが揚がってるのしか見たことなくて。
串から外してゴリゴリイタダキマシタ。

ゴチソウサマデシタ。終電1本前で帰宅。
posted by suzukyon at 09:01|
Comment(2)
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外ごはん(東京)
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排骨麺の上にのってる肉みたいだった。
次はぜひ、上野昼のみでお会いしましょう♪
ほんとにびっくりナンコツでしたねえ~~。
上野、行きますか!シフト出たら連絡しま~~す!!