11月10日(日)
スージー三線教室、結の会の新年会2次会などでお世話になっていた
川崎、さんちゃんの家近くのステーキハウス、オキナワベースが11月で閉店ということで、
さんちゃんママ、会の数人で行ってきました。

前回はまった沖縄かまぼこの磯部揚げ。

ビールのあとは、ここではお馴染みのバイスサワー、メガにチェンジ。

このカルパッチョがほんとに美味しいんですよね。もう食べられないのか。。。

海ブドウ入り玉子焼き、プチプチ。

カジキのソテー。

そして、最後だし、これ行きましょう!ってヤマちゃんが。メガステーキです!初。
焼くのにかなりな時間がかかります。

じゃーん!何人で切ってる?

いい色ですね~~。もちろんめちゃうまでした。

いつものハンバーグも。すでに切り分けられた後なので、なんだかわからない写真でm(__)m。
そしてシルビアさんに誘われて、赤ワインにチェンジ。

まだ誰かが注文してたグラタン。もちろん美味しいけどお腹いっぱい~~。

さらにピザまで。(笑)

あはは、、鳥ハムもキタ!

最後だから今まで美味しいと思ったもの、全部いったかな??
ほんとにこれで最後かと思うと残念すぎます。ゴチソウサマデシタ。


で、あんなに食べたのに、アイス食べたくなってコンビニに寄ってしまった。
しかも濃いやつ。

金曜がん検診のバリウム、土曜モスのジャンボメンチ、からのこの日だったので、
翌日くらい、なんか胃に疲れが。。
ということでまた。(笑)
posted by suzukyon at 09:31|
Comment(0)
|
外ごはん(横浜)
|

|