3月4日(木)
腸活のアイテム追加、酢キャベツ、ハジメマシタ。(笑)
キャベツ半分を千切り、ジップロックに入れて塩小さじ2でモミモミして酢200cc+粒マスタード。
毎食これを先に100gずつ食べます。ファイト~~!

腸活のアイテム追加、酢キャベツ、ハジメマシタ。(笑)
キャベツ半分を千切り、ジップロックに入れて塩小さじ2でモミモミして酢200cc+粒マスタード。
毎食これを先に100gずつ食べます。ファイト~~!

②熊野神社。
④慶雲寺、浦島寺とも呼ばれています。
音聞きながら、これも久々のラー油作り。今回は基本自宅用なので、分量も適当でした。
晩ごはん用の豆苗でラー油の味見予定。
豆苗は再生栽培します!
ちゃんと酢キャベツ食べてから、イタダキマシタ。
ラー油も、作りたては香りがすごくよいです。
東京279 神奈川138(このうち横浜市70)。
コスパ最高だし!
豆苗はコスパよいですね。
もっとレパートリー増やしたい!