5月17日(月)
朝ごはん。
冷凍ごはんが貯まってきたので、、消費強化ハジマリのリゾット風。
大量にいただいたトマトで作ったジュースとコンソメで作りました。

昼は、こちらも賞味期限が1週間ほど過ぎたペヤング。
黒ゴマMAXって?って思ったら、大量の黒ゴマ!!


朝ごはん。
冷凍ごはんが貯まってきたので、、消費強化ハジマリのリゾット風。
大量にいただいたトマトで作ったジュースとコンソメで作りました。

昼は、こちらも賞味期限が1週間ほど過ぎたペヤング。
黒ゴマMAXって?って思ったら、大量の黒ゴマ!!


ジューシーなピーマン肉詰め。美味しかったです。
東京419 神奈川199(このうち横浜市102)。 大阪382。