醤油ベースの煮卵らーめんにしましたが、写真で見てもすごく黒いですね。(笑)
といっても見たほど味が濃いわけでもなく美味しいです。
ただ以前食べた塩よりも、出汁の味があまり感じられないようでちょっと残念。
お店側が変わったのか?塩と醤油の違いなのか?自分の舌が変わったのか??

サイドには野菜!畑で収穫したロマネスコとブロッコリー、スティックセニョール。
ごちそうさまでした。翌日から舞天仕事スタート!
1月5日(金)
舞天仕事はじめ。15時半出勤でした。
ジムも今年この日からでしたが、いきなりミットタイムから行く気にならず、
翌日のレディースクラスからスタートすることにしてバイトへ。
ジム休んだので、小机までウォーキングです。(;^_^A

都会方面が大渋滞だったのでしょうか?
環状2号線です。右側の混んでるほうが、新横浜方面。
歩いて行くとき、毎回この歩道橋から撮ってるのですが、だいたい右側がこんな感じかな~~。
スープのんだときの香りと出汁の味、これがないと。。。
そうなんです。前に食べた塩は、そんなことなかった記憶なのですが。。
醤油だからか、変わったのか?て疑問が。