で、バイトへゴー。この日はもともとはシフト入ってなかったのですが、
16人の宴会入って、予定のスタッフ3名、ちょうど自分のバンド練習予定が1週間ずれたので、
ヘルプに行きました。宴会だと、最初のうちの仕込みは大変だけど、
料理作る順も作るものも決まってるので、そんなにバタバタはしないのですが、
一般のお客さまもいるので、間にオーダー入ってきて。
しかも、、元々入ってたキッチンスタッフが、20時前のピーク時に、お腹痛いって早退。(;^_^A
ママと店長と自分だったので、まあなんとかはなったけど。
自分がライブ2日とスタッフ3日の5連勤の真ん中、ライブの疲労のほうが残るのでけっこうキツかった。
おつかれさまでした。帰って、仕込んでおいたおでんで!
1月21日(日)
アヤメお稽古からのバイトデイ。5連勤最終日!!
お客様からの差し入れシュークリーム、生クリームとカスタードのダブル!
シュークリーム大好きですが、ワタシは生クリームきらい、ママと店長は逆に生クリーム好き、
カスタード好きじゃない、なので、生クリーム部を店長にあげて店長は追い生クリーム。(笑)
アヤメお稽古からのバイトデイ。5連勤最終日!!
お客様からの差し入れシュークリーム、生クリームとカスタードのダブル!
シュークリーム大好きですが、ワタシは生クリームきらい、ママと店長は逆に生クリーム好き、
カスタード好きじゃない、なので、生クリーム部を店長にあげて店長は追い生クリーム。(笑)
ライブ2回でけっこう喉やられて、いつもよりダメージの大きかった5連勤終了~。
このあと3連休!!!\(^o^)/