8月13日(火)
普段からフルで働いてるわけではないので、休み!って感じでもないけど一応お盆休み。
ジムも太極拳もバイトもお休み。
ということで、昼間はボランティアのコットンキャップ、ミシンまで16枚。
お昼は沖縄ちゃんぽん。休みなのに、、沖縄料理作って。(;^_^A
15時頃に家出て日陰を歩いて関内まで。お墓参り。
からの秋吉。オープン17時、で10分前くらいにはもうオープン待ちの人行列でした。びっくり。
無事カウンターに着席。乾杯!
キャベツ、ソースはミックスで。
砂肝とあぶら。
純けい!これが美味しいんですよね~。
生ビールすいすい吸い込んで、いつもの白ワインへ。
はらみ。これもジューシーで好き。
若どり。
若皮。
純けい、お替わり。
通常では苦手だけど、秋吉では食べられるレバー(あか)は、
この日入荷なかったとのことで残念でしたが、一押しの純けいはやっぱり美味しくて、満足。
ごちそうさまでした。
普段からフルで働いてるわけではないので、休み!って感じでもないけど一応お盆休み。
ジムも太極拳もバイトもお休み。
ということで、昼間はボランティアのコットンキャップ、ミシンまで16枚。
お昼は沖縄ちゃんぽん。休みなのに、、沖縄料理作って。(;^_^A
15時頃に家出て日陰を歩いて関内まで。お墓参り。
からの秋吉。オープン17時、で10分前くらいにはもうオープン待ちの人行列でした。びっくり。
無事カウンターに着席。乾杯!
キャベツ、ソースはミックスで。
砂肝とあぶら。
純けい!これが美味しいんですよね~。
生ビールすいすい吸い込んで、いつもの白ワインへ。
はらみ。これもジューシーで好き。
若どり。
若皮。
純けい、お替わり。
通常では苦手だけど、秋吉では食べられるレバー(あか)は、
この日入荷なかったとのことで残念でしたが、一押しの純けいはやっぱり美味しくて、満足。
ごちそうさまでした。
東京だと上野が近いかなあ。
純けいに日本酒、妄想中。
行ってみて~~!上野にもあるんですね。