10月6日(日)
朝ごはん、納豆+ギバザにうずら玉子、茄子としめじのお味噌汁、ごぼてんの煮物。

アヤメお稽古行って、夜は予定通りベランダでプシュ。

相方が炭おこしてくれて、焼きました。シイタケ、食べたかったんですよね~~。
水分出てきたら、塩だけで、ジュワっと美味しかった。

秋刀魚の干物。生秋刀魚焼きたいけど、煙出過ぎるからベランダではちょっと。
干物でもじゅうぶん美味しい。

イカ一夜干し。

鎌倉ハムのフランクフルト。この手のやつも大好き。

畑茄子。

日の入りが早くて、、ゆっくりできないけどたまにはやりたい七輪焼きでした。
満足~~。
朝ごはん、納豆+ギバザにうずら玉子、茄子としめじのお味噌汁、ごぼてんの煮物。

アヤメお稽古行って、夜は予定通りベランダでプシュ。

相方が炭おこしてくれて、焼きました。シイタケ、食べたかったんですよね~~。
水分出てきたら、塩だけで、ジュワっと美味しかった。

秋刀魚の干物。生秋刀魚焼きたいけど、煙出過ぎるからベランダではちょっと。
干物でもじゅうぶん美味しい。

イカ一夜干し。

鎌倉ハムのフランクフルト。この手のやつも大好き。

畑茄子。

日の入りが早くて、、ゆっくりできないけどたまにはやりたい七輪焼きでした。
満足~~。